Sambutan Dari Kepala Sekolah SD NEGERI 065 BALA

Assalaamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh

Selamat datang di website resmi SD Negeri 065 Bala!

Saya Rahman, SPd., sebagai Kepala Sekolah, dengan bangga menyambut Anda di dunia maya kami. Website ini dibuat dengan tujuan untuk memberikan informasi terbaru tentang kegiatan sekolah, program pembelajaran, prestasi siswa, dan berbagai acara yang diadakan di sekolah kita.

SD Negeri 065 Bala adalah sekolah yang peduli akan perkembangan siswa secara holistik. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif, yang mendorong perkembangan akademik, sosial, emosional, dan fisik siswa kami.

Melalui website ini, kami ingin menjalin hubungan yang kuat antara sekolah, siswa, orang tua, dan masyarakat. Kami berharap Anda akan menemukan informasi yang bermanfaat, berita terkini, serta foto dan video yang menggambarkan kegiatan dan prestasi siswa kami.

Kami juga ingin mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam kegiatan sekolah dan berperan aktif dalam mengembangkan potensi anak-anak kita. Kami percaya bahwa kerjasama yang erat antara sekolah dan rumah merupakan kunci dalam memberikan pendidikan terbaik yang anak-anak kita layak dapatkan.

Terima kasih atas kunjungan Anda ke website SD Negeri 065 Bala. Mari kita bergandengan tangan dalam mempersiapkan generasi masa depan yang unggul, berkompeten, dan berakhlak mulia. Saya berharap website ini dapat menjadi sumber informasi yang bermanfaat bagi semua pihak yang terlibat.

Salam hangat,

RAHMAN, S.Pd