SDN 065 Bala Menerima Pendampingan Daring dalam Pengelolaan Website Sekolah

SDN 065 Bala, sebuah sekolah dasar di Kabupaten Polewali Mandar, menerima pendampingan secara daring dalam pengelolaan website sekolah. Bersama dengan tim Bidang Mutu Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Polewali Mandar, sekolah ini berkomitmen untuk memanfaatkan teknologi informasi dalam meningkatkan komunikasi dan akses informasi antara sekolah dan seluruh warga sekolah.

Pendampingan daring ini bertujuan untuk membantu mengembangkan dan mengoptimalkan website resmi SDN 065 Bala. Tim Bidang Mutu Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Polewali Mandar memberikan panduan dan saran tentang cara mengelola konten, mengupdate berita dan kegiatan sekolah, serta meningkatkan interaktivitas dengan siswa, orang tua, dan masyarakat melalui fitur-fitur yang ada di website.

Dengan adanya pendampingan daring ini, SDN 065 Bala berharap dapat menciptakan wadah komunikasi yang efektif dan transparan antara sekolah dan seluruh pihak terkait. Website sekolah yang terkelola dengan baik akan menjadi sarana yang penting dalam menyampaikan informasi terkini, prestasi siswa, program pembelajaran, serta mengundang partisipasi aktif dari orang tua dan masyarakat dalam perkembangan pendidikan di lingkungan sekolah.

Diharapkan, dengan adanya pengelolaan website sekolah yang baik dan pendampingan daring ini, SDN 065 Bala dapat semakin menjadi tempat pendidikan yang unggul dan berkomitmen dalam memberikan akses informasi yang mudah, transparan serta membangun kolaborasi yang erat antara sekolah, siswa, orang tua, dan masyarakat.

#SDN065Bala #PendampinganDaring #WebsiteSekolah #InovasiPendidikan

Kabar Sekolah Lainnya